2. Klasse C

SV St. Urban - KSK Krumpendorf 0:0

st.urban SVkrumpendorfer sv ksk woertherseeIn der 25. Runde der 2. Klasse C kam es wieder zu einigen spannenden Begegnungen. Am Sportplatz in St. Urban duellierten sich die beiden Nachzügler SV St. Urban und der KSK Krumpendorf. Ob es den Gästen aus Krumpendorf gelingt sich etwas aus der Krise zu schießen? Nach einem mageren 0:0 blieb es bei der Punkteteilung.

Duell zweier Nachzügler

Die St. Urbaner, Vorletzter der Tabelle, trafen heute auf den Tabellenelften. Es schien ein Duell auf Augenhöhe zu sein, denn beide Mannschaften konnten in der bisherigen Rückrunde nicht gerade überzeugen. Diese Begegnung wurde aber von beiden Mannschaften sehr fair geführt, keiner wollte dem anderen einen Schaden zufügen. St. Urban hatte vielleicht etwas mehr an Spielanteile, doch richtige Chancen blieben auf beiden Seiten eher Mangelware, so war ein 0:0 der logische Pausenstand.

Heimische trauern verschossenem Elfer nach

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte hatten die Heimischen die Chance zur Führung nicht nützen können. Ein Elfmeter wurde vergeben. Vieles spielte sich im Mittelfeld ab, es war ein klares Spiel der Nachzügler. Richtige wunderschöne Spielzüge waren auf beiden Seiten kaum zu sehen. In den Schlussminuten hätten die St. Urbaner das Spiel fast noch aus der Hand gegeben, als Günther Wurzer, Kapitän der Krumpendorfer, alleine vorm Tormann vergab. Thomas Gratzl war wiedermal in dieser Partie zur Stelle und vereitelte das 0:1. Auch Anel Sandal, im Tor der Krumpendorfer lieferte eine tadellose Performance ab. In einer eher langweiligen Partie kamen die Zuschauer nicht auf ihre Kosten, die Tore blieben aus und es blieb beim 0:0.

Stefan Kogler, Obmann SV St. Urban:  "Wir hatten mit unserem Elfmeter die dickste Chance zur Führung. Auch die Gäste fanden kurz vor Schluss noch eine Chance vor, die unser Tormann super gehalten hat. Für uns bleiben es aber trotzdem verlorene Punkte."