2. Klasse D

Maria Rojach "zerlegt" Preitenegg

maria rojachpreitenegg tsvDer SV Maria Rojach empfing zum Abschluss der 16. Runde der 2. Klasse D am Sportplatz in Maria Rojach den TSV Preitenegg. Maria Rojach wurde in den bisherigen Saisonspielen mit Sicherheit unter seinem Wert geschlagen und wollte nun endlich den ersten Sieg im Frühjahr einfahren. Mit Preitenegg kam ein Gegner bei dem es zu Zeit überhaupt nicht läuft, aber gerade diese Spiele sind oft die schwersten. Am Ende gewannen die Hausherren aber klar und deutlich.

Blitzstart von Maria Rojach

Maria Rojach war von Beginn an die klar bessere Mannschaft und konnte bereits früh durch Marco Mitterbacher die 1:0 Führung erzielen. Danach hatte Maria Rojach das Spiel klar im Griff und konnte durch Top-Torjäger Robert Gradisnik in Minute 32 das 2:0 erzielen. Beide Tore waren, wie alle Tore der Hausherren in diesem Spiel, sehr schön aus dem Mittelfeld herausgespielt worden. Mit dem Stand von 2:0 ging es dann auch in die Pause.

Preitenegg kam unter die Räder

In der zweiten Halbzeit erwischten die Mannen von German Findenig einen noch besseren Start und konnten bereits früh für die Vorentscheidung sorgen. Rene Knauder gelang in der 49. Spielminute das Tor zum 3:0 ehe Robert Gradisnik nur fünf Minuten später mit seinem zweiten Tor das 4:0 erzielte. Die Gäste konnten zwar in der 67. Spielminute durch Fatim Özcelik auf 4:1 verkürzen, leider war dies aber an diesem Tag der einzige Lichtblick. Nur kurz darauf stellte Marco Mitterbacher mit seinem zweiten Tor an diesem Tag auf 5:1. In der 78. Spielminute gelang es Robert Gradisnik sein drittes Tor zu erzielen, welches zum 6:1 führte. In der 85. Spielminute konnte Idriz Kryeziu mit seinem ersten Saisontor der krönende Abschluss zum 7:1 besorgen.

German Findenig, Trainer SV Maria Rojach: "Ich bin mit der Leistung meiner Mannschaft heute sehr zufrieden. Wir waren von Beginn an das bessere Team und haben sehr schöne Tore erzielt, die hervorragend aus dem Mittelfeld herrausgespielt wurden."