ASKÖ St. Peter/Wallersberg und VST Völkermarkt 1b trennen sich Remis

ASKÖ St. Peter/W.
VST Völkermarkt 1b

In der 2. Klasse E war am Samstag der ASKÖ St. Peter/Wallersberg im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit dem VST Völkermarkt 1b zu tun. Im Herbst endete dieses Duell mit einem 2:1 Sieg für Völkermarkt. Diesmal konnte St. Peter/Wal. mit einem späten Tor aber zumindest ein Unentschieden herausholen und sich damit einen Zähler sichern.

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Später Ausgleich

In der 54. Minute findet der Tormann der Heimsichen in Jan Philipp Schippel seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Bereits in der 78. Minute hat St. Peter die große Chance auf den Ausgleich, doch man trifft nur die Latte. Christian Krall bewahrt in der 89. Minute aber doch noch kühlen Kopf und kann zum 1:1 einschieben. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.