Kärntner Liga

Kein Sieger bei SK Treibach gegen ATUS Ferlach

treibach_sk.jpgferlach_atus.jpgAm Treibacher Sportplatz sahen die etwa 300 Zuseher eine bis in die Nachspielzeit spannende Partie. Der SK Treibach lag zur Pause bereits mit 2:0 in Front, konnte diese Führung gegen dezimierte Ferlacher jedoch nicht behaupten und geriet sogar noch in Rückstand. Erst in der Nachspielzeit konnte Enes Brdjanovic mit seinem dritten Tor an diesem Abend einen Punkt für die Heimischen retten.

Treibach bringt eine 2:0 Führung gegen zehn Ferlacher nicht über die Runde

Beide Mannschaften gingen von Beginn an sehr engagiert in diese Partie, wobei Alexander Lessnigg mit einem Schuss für die größte Gefahr sorgte, den Ball jedoch nicht im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte. Nach 22 Minuten war es aber dann soweit: Enes Brdjanovic verwandelt einen Elfmeter zur Führung für den SK Treibach. Bitter für die Gäste: Bereits zwei Minuten später musste Lukas Jaklitsch mit der Ampelkarte den Platz verlassen. Der SK Treibach hatte von nun an das Spiel unter Kontrolle und ging in der 41. Minute nach einem sehenswerten Angriff über die rechte Seite und herrlicher Vorarbeit von Gunther Stoxreiter durch Enes Brdjanovic verdient mit 2:0 in Führung. Das Spiel schien gelaufen, doch Umstellungen in der Elf von Mario Verdel brachten den gewünschten Erfolg. Vier Minuten nach Wiederbeginn kann Marko Kriznik zum 2:1 verkürzen. Ferlach war nun wesentlich aktiver und in Minute 59 kann Ernst Golautschnig zum 2:2 ausgleichen. Doch die zehn Ferlacher hatten noch nicht genug und gingen in Minute 69 durch Darko Djukic sogar in Führung. Treibach versuchte nun alles die drohende Niederlage noch abzuwenden, was praktisch mit dem Schlusspfiff auch noch gelang. Erneut war es Enes Brdjanovic, der mit seinem dritten Treffer noch einen Punkt für die Heimischen rettete.

Guido Frank (Trainer SK Treibach): Wir müssen zur Pause normalerweise bereits mit 5:0 führen. Dann bekommen wir aus einer Standardsituation den Anschlusstreffer, aufgrund eines Eigenfehlers den Ausgleich und geraten aus einem Konter heraus auch noch in Rückstand. Das ist uns heuer bereits das dritte Mal passiert. Langsam werden wir uns Gedanken machen müssen warum das so ist. Mann des Tages war sicher Stürmer Enes Brdjanovic mit seinen drei Toren.

Mario Verdel (Trainer ATUS Ferlach): Es war ein sehr flottes Spiel von beiden Seiten. Wir haben dann einen sehr fragwürdigen Elfmeter gegen uns bekommen und auch die gelb-rote Karte für Lukas Jaklitsch war sehr fragwürdig. Ich habe dann in der Halbzeit umgestellt und die ersten zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit haben wir dann Treibach an die Wand gespielt und sind auch verdient mit 3:2 in Führung gegangen. Leider haben wir in der Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen müssen. Ich kann mit dem Punkt leben. Sehr stark war heute Markus Dixer, der in der Abwehr keinen einzigen Zweikampf verloren hat.