Unterliga West

Gerechte Punkteteilung zwischen Radenthein und Greifenburg

In der sechsten Meisterschaftsrunde der Unterliga West kam es zum Spiel zwischen der WSG Radenthein und dem SV Raika Greifenburg. Die Gäste kommen in dieser Saison nicht richtig in Schwung und freuten sich deshalb über einen Punkt, denn das Spiel endete mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.

Greifenburg startet gut

In den ersten Minuten dieser Partie versuchte Greifenburg das Kommando zu übernehmen und hatte auch etwas mehr vom Spiel. In der 20. Minute hatte auch der Greifenburger Roman Gaspersic die große Chnace auf den Führungstreffer, doch der Ball wollte nicht ins Netz. Nur wenige Minuten später, genauer gesagt in Minute 24, gab es nach einem Lattenschuss von Stefan Gailberger in der Verteidigung der Gäste ein Missverständnis zwischen Tormann Komar und einem Verteidiger. Das nützte der in Hochform agierende Milan Pesic aus und drückte den Ball aus kurzer Dustanz zum 1:0 über die Linie. Das war auch gleichzeitig der Pausenstand.

Gaspersic erzielt den verdienten Ausgleich

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel über weite Strecken ausgeglichen und beide Teams hatten einige gute Torchancen. Es dauerte aber bis zur 76. Minute als auch wieder ein Treffer fiel. Nach einem weiten Einwurf von Dominik Waltl nahm Roman Gaspersic den Ball mit der Brust an und netzte aus der Drehung wunderschön zum 1:1 Ausgleich für Greifenburg ein. Bis zum Schlusspfiff blieb die Partie auf Messers Schneide, doch weiterer Treffer fiel keiner mehr. Negativer Schlusspunkt aus Sicht der Heimelf war dann noch ein Ausschluss, denn Andreas Wildbahner musste in der Nachspielzeit mit der Ampelkarte vom Platz und wird seinem Team in der nächsten Runde fehlen.

Mario Brenter, Trainer des SV Raika Greifenburg: "Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen, ist wohl die beste Beschreibung für unsere bisherigen Saisonleistungen. Mit dem einen Punkt heute muss ich natürlich zufrieden sein und ich denke auch, dass das Ergebnis für beide Mannschaften als absolut gerecht einzustufen ist."