Seeboden schlägt die SG Drautal vernichtend

In der 19. und damit dritten Meisterschaftsrunde im Frühjahr der Unterliga West, kam es am Samstag zum Spiel des SV Seeboden gegen die SG Drautal. Die SG Drautal befindet sich trotz aufopfernden Kampfes im freien Fall und wurde von Seeboden mit einer 2:7 Packung nach Hause geschickt. Vor allem Martin Abwerzger konnte nach Belieben schalten und walten.

Spiel in eine Richtung

Auch wenn Seeboden einige Zeit brauchte, um seine Chancen auch in Tore ummünzen zu können, die Partie lief von Beginn an nur in Richtung Drautal Tor. In der 31. Minute stellte Lukas Kampitsch den Spielverlauf aber auf den Kopf, denn nach einer kurzen Abwehr des Seebodner Goalies konnte er zum 0:1 abstauben. Das war aber letztlich nur ein endgültiges Wachrütteln für den SV Seeboden.

Lupenreiner Hattrick von Abwerzger

Wieder einmal stellte Seebodens Ausnahmekönner Martin Abwerzger sein Talent unter Beweis. In den Minuten 38 und 44 mit je einem Freistoß und 45, mit einem verwandelten Elfmeter, drehte er alleine die Partie und erzielte dazu in nur sieben Minuten einen lupenreinen Hattrick.

Ein kurzes Aufbäumen

In der zweiten Halbzeit schaffte es Drautal sogar nochmals den Anschluss herzustellen, denn Domenik Steiner erzielte das 3:2. Nur zwei Minuten später aber die endgültige Entscheidung, denn Mario Lesacher fälschte einen Schuss der Heimischen unglücklich zum 4:2, also einem Eigentor, ab. Jetzt war die Gegnwehr von Drautal endgültig gebrochen und sie zerfielen komplett.

Kantersieg

Mit Toren von Denis Petrovic (63. und 80. Minute) sowie einem weiteren Treffer von Martin Abwerzger in Minute 83, stellte der SV Seeboden auf 7:2. Es wurde am Ende also ein Vorführung der verzweifelten Drautaler, deren Moral immer größere Rückschläge hinnehmen muss.

Marjan Florjancic, Trainer des SV Seeboden: "Es ging von Beginn an in nur eine Richtung. Drautal zeigte nur bis zum 4:2 ein wenig Mut, fiel dann aber komplett auseinander. Überragend war diesmal natürlich wieder unser Martin Abwerzger."

Die Besten: Abwerzger bzw. Keiner