FC Bad Gastein besiegt USC Neukirchen mit 4:2 [Video]

FC Bad Gastein
USC Neukirchen

Am Samstag empfing der FC Bad Gastein vor eigenem Publikum den Tabellenersten USC Neukirchen. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Dominik Niedrist trifft nach 23 Minuten

Die Zuseher bekommen ein echtes Torspektakel zu sehen, die Tickets sind also jeden Cent wert. In der 23. Minute bewahrt Dominik Niedrist mit dem Treffer zum 0:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Nach dem Gegentreffer schlägt FC Bad Gastein in Minute 25 postwendend zurück und stellt auf 1:1. In der 43. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Matthias Dreier kann zum 1:2 verwerten. FC Bad Gastein zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:2 jubeln. Torschütze: Lukas Kendlbacher. Nach 46 Minuten beendet der Unparteiische Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

VideoTor 0:1 Neukirchen 24. Minute

Weitere Spielszenen

Hausherren erzwingen den Sieg

Mit Beginn der zweiten Hälfte wird den Zuschauern hier weiterhin eine flotte Partie geboten, in der sich beide Teams gute Chancen erspielen können. Lukas Kendlbacher bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 76. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:2. Die Führung für die Hausherren, die nach dem Spielverlauf durchaus verdient ist. Und nur kurz vor Schluss sollte Bad Gastein dann noch die endgültige Entscheidung gelingen. Rade Kocic zieht in Minute 81 ab und stellt mit dem Treffer zum 4:2 sein Können unter Beweis. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und FC Bad Gastein darf nach einem 4:2 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.