USV Zederhaus entführt drei wichtige Punkte [Video]

FC Bad Gastein
USV Zederhaus

In der 3. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenelfte FC Bad Gastein und der Tabellensechste USV Zederhaus. In der letzten Runde remisierte FC Bad Gastein mit 1:1 gegen FC St. Martin/Tennengebirge. Zederhaus hingegen war in der aktuellen Saison erst einmal im Einsatz, in Runde eins konnte man mit einem Heimsieg in die Saison starten. Das Duell gegen Taxenbach aus Runde zwei wird erst am 15. August nachgeholt.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 31 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Michael Fuenfleitner mit Gelb. In der 42. Minute bekommt Stefan Hain ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Nach 46 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

VideoTor 0:1 Zederhaus 78. Minute

Weitere Spielszenen

Michael Fuenfleitner erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In der 63. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Gernot Pichler wird verwarnt. Michael Fuenfleitner zeigt nach 77 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:1. In der 80. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Stefan Schett. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USV Zederhaus darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.