2. Klasse Nord B: Kuchl 1b ohne Mühe, Miller-Gala in Scheffau

2kl-nord-b-rIn der letzten Herbstrunde setzte sich die Kuchl 1b die Winterkrone in der 2. Klasse Nord B auf: Die zweite Mannschaft des Salzburg-Ligisten siegte beim ATSV Salzburg klar mit 4:0 und überwintert auf Platz eins. Drei Punkte dahinter liegt Abtenau: Die Mannen von Trainer Gerald Mitterlechner gewannen in Oberalm klar mit 5:0. Eine Galavorstellung lieferte Thomas Miller ab: Der Offensivspieler der FC Hallein 1b erzielte beim 3:0-Sieg seiner Mannschaft in Scheffau alle drei Treffer.

ATSV Salzburg – SV Kuchl 1b 0:4

Tabellenführer Kuchl 1b hatte beim ATSV Salzburg nur in der ersten Halbzeit Mühe. Nach 26. Minuten brachte Florian Seiwald den Favoriten aber in Führung. In den zweiten 45 Minuten spielten dann nur noch die Tennengauer. In der Schlussphase schlugen die Gäste drei Mal eiskalt zu: Dominik Omulec (74.), Tolga Bulu (78.) und Anton Tiefenbacher (82.) schossen ihre Mannschaft mit ihren Toren zu einem klaren 4:0-Sieg. Somit sicherte sich die Kuchl 1b die Winterkrone und überwintert mit drei Punkten Vorsprung auf den ersten Verfolger Abtenau.

SV Oberalm – SU Abtenau 0:5

Der Favorit setzte sich in dieser Partie klar durch: Abtenau führte bereits nach 45 Minuten durch Tore von Harald Gsenger (25.) und Bernhard Meissnitzer (34.) mit 2:0. Und auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nichts anbrennen: Manuel Haneder, der sich innerhalb von sechs Minuten zwei Mal in die Schützenliste eintragen konnte (50. und 56.) machte den Sack früh zu. Für den Schlusspunkt sorgte Gsenger: Der Flügelspieler verwandelte in der 86. Minute einen Elfmeter zum 5:0-Endstand.

USV Scheffau – FC Hallein 1b 0:3

Ein Spieler reichte für die FC Hallein 1b aus um die ersatzgeschwächten Scheffauer in die Schranken zu weisen. Kampfmannschafts-Kicker Thomas Miller half bei der 1b aus und trug sich gleich drei Mal in die Schützenliste ein. In der 32. Minute brachte der Offensivspieler die Gäste in Führung, in der zweiten Halbzeit legte Miler noch zwei Tore (48. und 58.) nach. Scheffau blieb in der Herbstsaison weit hinter den Erwartungen zurück und findet sich nur auf dem achten Platz wieder. Die FC Hallein 1b steht dagegen gut da und findet sich auf Rang fünf wieder.