"Hexer" Seidl sicherte Scheffau einen Punkt beim Leader

Eine Woche nach der bitteren 0:1-Niederlage in Abtenau reichte es für Tabellenführer Siezenheim wieder siezenheim ufczu keinemscheffau usv Sieg: Die Mannen von Trainer Raphael Ikache mussten sich gegen Scheffau mit einem 1:1 zufrieden geben. Bei den Heimischen trug sich Senad Abay in die Schützenliste ein, das Tor der Gäste erzielte Rudolf Jochinger.

Tabellenführer Siezenheim startet gut in die Partie gegen Scheffau und geht bereits nach zehn Minuten in Führung: Senad Abay zieht aus rund 20 Metern ab, der Ball wird abgefälscht und senkt sich über Gäste-Goalie Reinhard Seidl in die Maschen. In der Folge sind die Heimischen zwar die optisch bessere Mannschaft gegen die gutstehende Scheffau-Elf kann sich der Favorit aber keine zwingenden Torchancen mehr herausspielen. In der 40. Minute kommt der Außenseiter dann zum Ausgleich: Nach einem Foul an Rudolf Jochinger zeigt Schiedsrichter Slavisa Cokorilo auf den Elferpunkt. Der Gefoulte lässt sich die Chance nicht entgehen und stellt auf 1:1.

Siezenheim drückt

In der zweiten Halbzeit sind die Siezenheimer dann die klar bessere Mannschaft und bekommen nach rund einer Stunde ebenfalls einen Elfer zugesprochen. Damir Borozni setzt das runde Leder aber nur an die Stange. Auch in der Folge drücken die Heimischen auf das 2:1, doch Scheffau-Goalie Seidl hält seiner Mannschaft mit drei sensationellen Paraden den Punkt fest. In der Schlussphase haben die Tennengauer sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß, doch der eingewechselte David Schieferer bringt den Ball nicht im Tor unter. "Das Unentschieden ist sicher etwas glücklich. Wir haben die Schlüsselspieler des Gegners aber gut in den Griff gebracht. Zudem hat unser Tormann drei Bälle sensationell gehalten", erklärt Scheffau-Trainer Mario Seidl.