6:1! Faistenau lässt dem ATSV Salzburg keine Chance

Der USC Faistenau konnte in der 21. Runde der 2. Klasse Nord B einen klaren Heimsieg bejubeln: Die Flachgauer schossen den ATSV Salzburg mit 6:1 ab. Die Tore für die Heimischen erzielten Wolfgang Klaushofer, dem ein Hattrick gelang, Christoph Kloiber, der doppelt netzte, und Sebastian Kloiber. Bei den Städtern trug sich Vladimir Aleksic in die Schützenliste ein.

Faistenau, das sich in den letzten Woche in guter Form präsentierte, startet gut in das Heimspiel gegen den ATSV Salzburg. Bereits nach zehn Minuten bringt Christoph Kloiber seine Mannschaft in Führung. Doch die Städter geben sich in der Folge nicht auf und werden in der 36. Minute für ihre Bemühungen belohnt: Vladimir Aleksic erzielt den Ausgleich. Noch vor der Pause schlagen die Faistenauer aber erneut zu: Mit seinem zweiten Treffer bringt Christoph Kloiber die Flachgauer erneut in Führung – 2:1. Bei diesem Spielstand bleibt es auch nach 45 Minuten.

Faistenau dreht auf

Nach rund einer Stunde werden die Faistenauer dann immer spielbestimmender und sichern sich noch einen sicheren Sieg. In der 60. Minute erzielt Wolfgang Klaushofer dasd 3:1. Sebastian Kloiber legt in der 73. Minute nach und markiert das 4:1. Die Schlussphase gehört dann Klaushofer: Der Offensivspieler trägt sich noch zwei Mal in die Schützenliste ein (75. und 88.) und stellt somit den 6:1-Endstand her. In der Tabelle bleibt Faistenau auf Platz fünf, der ATSV findet sich derzeit auf Rang neun wieder.

Die Besten: Pauschallob (herausragend: Wolfgang Klaushofer, Christoph Kloiber) bzw. niemand.