St. Michael beendet Niederlagenserie mit Sieg in Hüttschlag

Nach zuletzt fünf Niederlagen in Serie kehrte St. Michael in Hüttschlag wieder auf die Siegerstraße huettschlag usvzurück. Der st-michael uskTruppe von Gottfried Kandler gelang ein souveräner 3:1-Erfolg, Daniel Bayr, Hermann Neubauer und Alen Karabegovic zeichneten sich für die Treffer der Gäste verantwortlich. Hüttschlag konnte erst in der 86. Minute durch Daniel Kendler etwas Ergebniskosmetik betreiben.

St. Michael lässt sich die zahlreichen Niederlagen in den letzten Runden nicht anmerken und startet sehr engagiert in die Begegnung. Bereits nach 10 Minuten bekommen die Gäste die große Chance zum Führungstor. Hermann Neubauer wird im Strafraum zu Fall gebracht, Schiedsrichter Süleyman Sakat zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt. Daniel Bayr tritt an und verwertet zum 1:0 für St. Michael. Wenig später reklamieren die Gäste erneut auf Strafstoß, dieses Mal bleibt die Pfeife von Sakat aber stumm. „Das wäre noch ein glasklarer Elfmeter gewesen. Das Spiel haben wir gut unter Kontrolle gehabt", so Gottfried Kandler, Coach von St. Michael. Hüttschlag wird einzig bei Eckbällen etwas gefährlich, Zählbares schaut dabei aber nicht heraus.

St. Michael weiterhin überlegen

In der zweiten Halbzeit geht es ähnlich weiter, Hüttschlag zeigt sich offensiv weiterhin relativ harmlos. St. Michael erspielt sich wieder klare Vorteile, die in der 60. Minute schließlich zu einem weiteren Treffer führen. Marcel Bernhofer leistet von der Seite eine schöne Vorlage, die Hermann Neubauer zum 2:0 abschließt. In der 74. Minute fällt schließlich die endgültige Vorentscheidung, Alen Karabegovic verwertet einen Stanglpass von Kapitän Matthias Gruber. St. Michael lässt sich den Vorsprung in der Schlussphase nicht mehr nehmen, muss durch einen abgefälschten Freistoß von Daniel Kendler aber noch einen Gegentreffer hinnehmen. Nach Schlusspfiff bejubeln die Lungauer damit einen 3:1-Erfolg. „Es war ein hochverdienter Sieg. Wir waren sehr unter Zugzwang, haben gewusst, um was es geht. Die Mannschaft hat große Moral bewiesen, hervorragend gekämpft und auch sehr gut gespielt", ist Kandler froh, dass die Niederlagenserie noch vor der Winterpause ein Ende gefunden hat.