Salzburger Liga: Spieler der Runde 26

Lange berndorf usvmusste der USV Berndorf auf den ersten Sieg im Jahr 2013 warten. In der 26. Runde der Salzburger Liga war es dann aber soweit: Die Flachgauer siegten gegen Golling klar mit 5:0 und machten damit einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt. Einen großen Anteil am Erfolg hat der „Herrscher der ruhenden Bälle" Marcel Staller: Der Innenverteidiger schoss seine Mannen per Freistoß in Führung und sorgte mit einem verwandelten Elfmeter für das vorentscheidende 3:0. Für ligaportal.at/sbg ist der Defensiv-Akteur der Spieler Runde 26 in der Salzburger Liga.

Lange musste Berndorf auf den ersten Sieg im Jahr 2013 warten, in der 26. Runde war es dann soweit: Die Flachgauer siegten im Keller-Duell zu Hause gegen Golling mit 5:0. Mann des Tages war Marcel Staller: In der zwölften Minute schob er einen Freistoß aus rund 20 Metern unter die Mauer durch zum 1:0. „Dieses Tor war ganz wichtig für uns, weil wir endlich in Führung gegangen sind", erklärt Berndorf-Sektionsleiter Stefan Guggenberger. Nach einem Foul an Bernhard Biribauer bekamen die Heimischen in der 75. Minute beim Spielstand von 2:0 einen Elfmeter zugesprochen. Staller, der gegen den SAK noch verschossen hatte, trat an und verwertete via Innenstange. Mit neun Toren ist der Innenverteidiger, dessen Freistöße in der ganzen Liga gefürchtet sind, nun zweitbester Torschütze seiner Mannschaft.