SV Straßwalchen und TSU Bramberg trennen sich Remis

SV Straßwalchen
TSU Bramberg

Am Samstag traf in der 30. Runde der Salzburger Liga der Tabellenvierte SV Straßwalchen vor heimischem Publikum auf den Tabellenneunten TSU Bramberg. Der SV Straßwalchen verlor in Runde 29 mit 1:6 gegen den SV Kuchl, während TSU Bramberg 2:0 gegen SC Golling gewann. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Straßwalchen mit 1:0 das bessere Ende für sich. Der Unparteiische dieser Partie hieß Polat Sen, der an den Seiten von Bernhard Frauenschuh und Besim Balaj unterstützt wurde.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Thomas Straka trifft nach 43 Minuten

Obwohl es für beide Mannschaften in der Tabelle um nicht mehr viel geht, starten beide hier durchaus flott in diese Parte. So kommen beide Teams auch bald zu ihren ersten guten Chancen. In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In der 20. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Franz Promberger. Die Gäste schaffen es hier nun ordentlich Druck aufzubauen und so sollte ihnen auch der Führungstreffer gelingen. Thomas Straka befördert in der 43. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. In weiterer Folge zieht Schiedsrichter Polat Sen einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 49 Minuten erhält Marco Enzinger die gelbe Karte. Darauf hin ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 59 Minuten David Schörghofer mit Gelb. Nach 64 Minuten kassiert Alexander Hofer ebenfalls den gelben Karton. Christopher Ruprecht zeigt in der 66. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:1. Dann bleibt der Tormann nach 71 Minuten nur zweiter Sieger und Thomas Straka trifft zum 1:2. David Schoerghofer trifft in der 93. Minute zum 2:2 für SV Straßwalchen und lässt die Zuschauer jubeln. Nachfolgend sieht Christoph Innerhofer in der 93. Minute den gelben Karton. Nach 94 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Patrick Schober. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

Stimme zum Spiel

Michael Kalhammer, Trainer SV Straßwalchen

"In die Partie sind beide Mannschaften durchaus flott gestartet. Das war eine ausgeglichene Anfangsphase, in der sich beide auch gute Chancen erarbeitet haben. Bramberg war dann im weiteren Verlauf aggressiver und auch besser, so kamen sie auch aus der Pause heraus. Der Gegner hätte dann auch noch einen Elfmeter kriegen müssen, in dem Moment hatten wir natürlich Glück. Wir haben es dann aber nochmals geschafft Druck aufzubauen und konnten die Saison mit dem vierten Platz versöhnlich abschließen."