Wilten erobert nach Kantersieg gegen Absam II Platz zwei

Zwei komplett unterschiedliche Spielhälften waren in der ersten Rückrunde der 1. Klasse West in Wilten zu sehen. Der SK Wilten agiert in der ersten Hälfte sehr harmlos, die Gäste überraschend stark. Allerdings reichte es für Absam zur Pause trotzdem nur zu einem 1:1. In Hälfte zwei dreht Aufstiegskandidat Wilten aber mächtig auf und schickt Absam II doch noch mit einer ordentlichen Packung im Ausmaß von 6:1 nach Hause.

Starker Beginn von Absam

Der Führungstreffer für Absam II in der 18. Minute durch Tomislav Galic war absolut verdient, am Kunstrasen am Besele hatte die Heimelf zunächst wenig anzubieten. Absam kombiniert gut – mehr als ein Treffer schaut dabei aber nicht heraus. Wilten gelingt aber, völlig überraschend, in der 38. Minute durch Alexander Hauser der Ausgleich. Wie ausgewechselt kommt das Team von Wilten aus der Kabine. Spielerisch mit vielen Ideen, zweikampfstark und zielgerichtet. Absam ist wie gelähmt, kann dem Spiel der Hausherren nicht viel entgegensetzen. Alexander Hauser in Minute 55 und Thomas Hofer in Minute 74 machen eigentlich schon alles klar. Für Absam wird es aber noch so richtig bitter. Mateo Pesa bekommt die zweite gelbe Karte und Wilten legt nach. Zwischen Minute 85 und 89 fallen drei Tore – Lukas Polzinger, Alexander Hauser und Thomas Nocker machen das halbe Dutzend voll.

Imst II verliert Anschluss

Mit einer 2:4 Niederlage in Grinzens wird die KM2 von Imst es schwer haben wieder an die Top-3 aufzuschließen. Sechs Punkte fehlen aktuell – Sölden ist durch das 2:2 in Sautens auf Platz drei zurückgefallen. Grinzens hat in der ersten Rückrunde die Favoritenstellung puncto Titel bestätigt.

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden - Danke!