Ried/Kaltenbach testet gegen Uderns und Mayrhofen

Auch für das Team des SV Ried/Kaltenbach wird es in der Bezirksliga Ost am 28. März 2015 wieder ernst – die Kicker des SC Going sind ab 17 Uhr zu Gast. Ein Testspielsieg und eine Niederlage – allerdings gegen einen Landesligisten – vermeldet Trainer Roland Mayer.

Sieg gegen Uderns

Roland Mayer: „Wir haben am Montag, dem 09.03.2015, in Fügen am Kunstrasen gegen die SVG Uderns getestet. Das Spiel ging 3:1 (2:0) für uns aus. Torschützen für den SV Ried/Kaltenbach waren Michael Hanser, Dominik Plank und Robert Luxner.“

Niederlage gegen Mayrhofen

Roland Mayer: „Mm Freitag, dem 13.3., haben wir in Mayrhofen auf dem Kunstrasen unser vorletztes Testspiel bestritten. Gegen den sehr starken und bereits sehr spritzigen Landesligisten Mayrhofen konnten wir nach anfänglichen schwächeren zehn Minuten, gut dagegenhalten und haben praktisch keine echte Torchance zugelassen. Nach einer halben Stunde haben wir dann auch mutig nach vorne gespielt und zwei Riesenmöglichkeiten auf die Führung vergeben. Mit dem Pausenpfiff gerieten wir dann doch durch einen abgefälschten Weitschuss in Rückstand. Auch nach der Pause konnten wir noch fünfzehn bis zwanzig Minuten mithalten, bevor dann doch beim Einen oder Anderen die Kräfte schwanden. Durch zwei weitere Treffer und einem Elfmeter ging das Spiel dann mit 0:4 eindeutig, aus meiner Sicht zu hoch, verloren. Aber es war ein sehr positiver Test für unsere junge Mahnschaft.“