Aldrans fordert Leader Kramsach voll

planetwin365.at präsentiert: Wichtiger Punkt des SV Aldrans in der Bezirksliga Ost gegen den Tabellenführer Kramsach. Aldrans ist puncto Abstieg noch nicht alle Sorgen los – ein gutes Spiel und ein Punktgewinn gegen die bislang stärkste Mannschaft der Liga gibt zusätzlich Auftrieb. Der Trainer des SV Aldrans, Arthur Gaspari, schildert unseren Lesern seine Eindrücke von dieser Partie. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Gerechtes Unentschieden

Arthur Gaspari, Trainer SV Aldrans: „Es waren zwei grundverschiedene Halbzeiten. Die erste Halbzeit war Kramsach überlegen aber wir gingen durch einen Elfmeter, den Semih Güven im Nachschuss verwertete, 1:0 in Führung. Kramsach glich dann nach einem Gestocher vor unserem Tor durch Christoph Lettenbichler aus. Kramsach hatte dann auch noch zwei Stangenschüsse. In der zweiten Halbzeit diktierten wir eindeutig das Spiel und gingen dann nach einem schön heraus gespielten Spielzug, fünf Minuten vor Spielschluss, 2:1 durch Clemens Pisek in Führung. Durch einen dummen Fehler konnten die Kramsacher dann noch durch einen Elfmeter ausgleichen – Christoph Lettenbichler hat verwandelt. Es war aber ein gerechtes Unentschieden!“

Fritzens setzt zum Schlusssprint an

In den letzten Runden der Meisterschaft könnte es, entgegen aller Erwartungen, doch noch spannend im Fight um Platz eins werden. Fritzens liegt nur mehr vier Punkte hinter Kramsach und ist in der Rückrunde die klare Nummer eins vor Oberlangkampfen. Kramsach hat fünf Punkte weniger gesammelt als Fritzens – sieben Runden sind noch zu spielen.