Coach von Alpbach nach Sieg gegen Radfeld: „Ergebnisse passen, spielerisch viel Luft nach oben!“

Der FC Wacker Alpbach konnte auch in der sechsten Runde der Bezirksliga Ost den Kontakt zur grünen Zone der Tabelle halten. Mit einem knappen 2:1 Erfolg gegen den SV Radfeld fehlen vier Punkte auf die Nummer zwei der Liga – Achenkirch – und fünf auf Leader Hopfgarten. Ried/Kaltenbach kann mit einem Dreier im Nachtragsspiel am Dienstag, dem 19.9.17 um 20:15 Uhr gegen Oberlangkampfen, auf Platz drei der Tabelle vorstoßen.

Hier könnte  Ihr WERBEBANNER stehen!

Luft nach oben

Josef Margreiter, Trainer Fc Wacker Alpbach: „Wir sind ganz gut ins Spiel gestartet, hatten gleich aus Standards gute Möglichkeiten, aus dem Spiel heraus taten wir uns schwer. Zu viele Abspielfehler, Fehlpässe ,wenig zusammenhängende Aktionen. Ein herrlicher Kopfball von Jakob Lederer im Anschluss an einem Eckball brachte in der 14. Minute das 1:0. In der 30. musste Luca Mayer mit einer Bänder Verletzung ausgetauscht werden, die spielerische Linie ging jetzt komplett verloren. Mit dem 1:0 ging es in die Kabine. Nach der Pause wurde das Spiel nicht viel besser, das Bemühen nachzulegen war da, aber im Spiel nach vorne ging nicht viel zusammen. Dann der Ausgleich ebenfalls durch einen Eckball in der 69. Minute durch David Ostojic. Als alle schon mit einen Unentschieden rechneten, erzielte Stefan Klingler in der 85. Minute doch noch das 2:1. Alles im allem passen zur Zeit die Ergebnisse, aber im spielerischen Bereich haben wir noch sehr viel Luft nach oben!“