Nach neunzig Sekunden stand Kitzbühel als Sieger faktisch fest

altaltMit einem Doppelschlag zu Spielbeginn schaffte der FC Kitzbühel im Match gegen den SV Raika Kolsass/Weer sehr schnell eindeutige Verhältnisse. Auch in der restlichen Spielzeit blieb Kitzbühel die dominante Mannschaft und gewann am Ende mit 6:0.In der UPC Tirol Liga ist damit Kolsass/Weer erster Anwärter auf den Abstieg. In den ausstehenden fünf Runden müsste man fünf Punkte gegenüber der SPG Mötz/Silz aufholen, da ja auch das Torverhältnis von Kolsass/Weer wesentlich schlechter ist.

Manuel Schmid und Andreas Lovrec in Spiel- und Torlaune

Zuschauer die das Spiel in den ersten beiden Spielminuten nicht konzentriert verfolgen haben schon die ersten beiden Tore verpasst. Andreas Lovrec in der ersten und Manuel Schmid in der zweiten Minute lassen es ordentlich krachen und schaffen für ihre Mannschaft eine komfortable Ausgangsposition. Kitzbühel spielt dominant, die Gäste kommen kaum einmal vor das Tor der Heimelf. In der 14. Minute die endgültige Entscheidung. Christoph Girardelli trifft zum 3:0. Halbzeitpause. Auch in den ersten Minuten der zweiten Hälfte landet der Ball zweimal im Tornetz der Gäste. Manuel Schmid und Marco Leo erhöhen auf 5:0. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzt Manuel Schmid in der Nachspielzeit. Kitzbühel, an vierter Stelle der Tabelle, weiter im Spitzenfeld der Liga. Kolsass/Weer hat fünf Runden vor Schluss vier Punkte Rückstand auf den rettenden 14. Platz der Tabelle.

Alexander Markl, Trainer FC Kitzbühel:
„Eine sehr gutes Spiel meiner Mannschaft. Der Blitzstart brachte uns sehr schnell auf die Siegerstraße. Die Gäste hatten eigentlich kaum Torchancen. Der Erfolg geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung.“