Theresa Wetz analysiert den Heimerfolg von Krumbach gegen Hohenweiler

FC Krumbach
SC Hohenweiler 72

Bei Klimatechnik Sparber FC Krumbach gab es für SC Hohenweiler 72 nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4.

Theresa Wetz, Obfrau Klimatechnik Sparber FC Krumbach: „Unsere Mannschaft ist super in das Spiel gestartet und übernahm auch gleich die Initiative. Nach einigen guten Möglichkeiten erzielte unsere Nr. 17 Keskin Ridvan das 1:0. Wir hatten das Spiel eigentlich im Griff, mussten dann aber in der 35. Minute den Ausgleich hinnehmen. Zur Überraschung aller pfiff der Schiedsrichter einen Handelfmeter, den Hohenweiler verwandelte. Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Hohenweiler mehr vom Spiel. In der 58. Minute konnte wieder unsere Nr. 17 eine Vorlage von Kürsat zur 2:1-Führung verwandeln. In der 64. Minute dann ein Elfmeterpfiff nach einem Foul an unserer Nr. 9. Der Gefoulte, Kocabay Kürsat verwandelte sicher zur 3:1-Führung. Einen schönen Konter über Faisst Martin schloss Kocabay mit seinem zweiten Treffer zur 4:1-Führung ab. Hohenweiler konnte nur noch den Anschlusstreffer zum 4:2 erzielen. Am Ende ein mehr als verdienter Heimsieg und eine tolle Mannschaftsleistung unserer Jungs.“

FC-Krumbach – SC-Hohenweiler – 4:2 (1:1)

11. Minute – 1:0 – Keskin Ridvan                 35. Minute – 1:1 – Zoric Jovo

58. Minute – 2:1 – Keskin Ridvan                 64. Minute – 3:1 - Kocabay Kürsat

72. Minute – 4:1 – Kocabay Kürsat              85. Minute – 4:2 – Zoric Jovo

Aufstellung Krumbach:: Stockklauser Kilian, Hartmann Thomas (74. Minute – Unterkircher Noah), Bräuer Nino, Pilgram Andre, Kocabay Kürsat (90. Minute – Österle Johannes), Peter Pascal (83. Minute – Österle Simon), Nussbaumer Pascal, Pöll Simon, Keskin Ridvan, Faisst Martin (83. Minute – Meusburger Philipp), Wetz Tobias

1. Landesklasse: Klimatechnik Sparber FC Krumbach – Sportclub Hohenweiler 72, 4:2 (1:1)