SCR Altach II macht nach Sieg gegen Krumbach einen Satz nach vorne

SCR Altach 1b
FC Krumbach

Das Auswärtsspiel von FC Krumbach endete erfolglos. Gegen SCR Altach 1b gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SCRA 1b die Nase vorn.

Bittere 4:2 Auswärtsniederlage in Altach

Theresa Wetz, Obfrau Klimatechnik Sparber FC Krumbach: „Eine erste Halbzeit zum Vergessen und ein 1:0 Rückstand, ansonsten gibt es nicht viel zu berichten. In der zweiten Halbzeit wurde die Leistung unserer Mannschaft besser und wir konnten bereits in der 50. Minute das 1:1 erzielen. Unsere Nr. 9, Kocabay Kürsat, netzte nach schönem Pass von Pilgram Andre ein. Leider mussten wir bereits vier Minuten später das 2:1 hinnehmen. Altach verwandelte einen Freistoß direkt zur erneuten Führung. In der 60. Minute der erneute Ausgleich zum 2:2. Wieder war unsere Nr. 9, Kocabay Kürsat, erfolgreich. Unsere Mannschaft kam besser ins Spiel, jedoch kam in der 77. Minute der Dämpfer mit dem 3:2. Danach warfen wir alles nach vorne und Altach konnte in der Nachspielzeit den Endstand zum 4:2 erzielen.

Leider haben wir die erste Halbzeit komplett verschlafen. In der zweiten Halbzeit stimmte die Einstellung, leider nicht das Ergebnis.

Jetzt kommt nächsten Samstag das Derby gegen Egg/Andelsbuch 1b. Kopf hoch und Blick nach vorne.

Aufstellung: Brunn Sebastian, Hartmann Thomas (87. Minute – Österle Johannes), Pilgram Andre (87. Minute – Raid Maxi), Kocabay Kürsat, Nussbaumer Pascal, Pöll Simon, Pöll Micha, Keskin Ridvan, Bösch Jakob (69. Minute – Unterkircher Noah), Faisst Martin, Wetz Tobias (78. Minute – Bräuer Nino)

1. Landesklasse: Cashpoint SCR Altach 1b – Klimatechnik Sparber FC Krumbach, 4:2 (1:0)