FC Thüringen 1b kommt nicht aus dem Keller

Hatlerdorf Juniors
FC Thüringen 1b

Gegen SC Hatlerdorf Juniors holte sich Farbencenter FC Thüringen 1b eine 0:3-Schlappe ab. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Hatlerdorf Juniors löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. SC Hatlerdorf Juniors brach den Bann in der 68. Minute und markierte die Führung. Andrija Keburovic schoss die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft über die Linie (83.). Adama Saidy stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für den Tabellenführer her (87.). Zum Schluss feierte Hatlerdorf Juniors einen dreifachen Punktgewinn gegen FC Thüringen 1b.

SC Hatlerdorf Juniors mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. Wer Hatlerdorf Juniors besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst elf Gegentreffer kassierte SC Hatlerdorf Juniors. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SC Hatlerdorf Juniors. Die letzten Resultate von Hatlerdorf Juniors konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Thüringen 1b belegt mit vier Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Mit nur 13 Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der 4. Landesklasse. Farbencenter FC Thüringen 1b musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FC Thüringen 1b insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Thüringen 1b wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

SC Hatlerdorf Juniors tritt kommenden Samstag, um 13:30 Uhr, bei SPG Spenglerei Burtscher Großwalsertal 1b an. Einen Tag später empfängt Farbencenter FC Thüringen 1b SV Typico Lochau 1b.

4. Landesklasse: SC Hatlerdorf Juniors – Farbencenter FC Thüringen 1b, 3:0 (0:0)