Knapper Erfolg für FC Hittisau II gegen Egg/Andelsbuch 1c

FC Hittisau 1b
Egg/Andelsbuch 1c

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Hittisau 1b und SPG Egg/Andelsbuch 1c, die mit 2:1 endete. Hundertprozentig überzeugen konnte Hittisau 1b dabei jedoch nicht.

Egg/Andelsbuch 1c erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Metehan Demirci traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Zur Pause reklamierten die Gäste eine knappe Führung für sich. Julian Piazza schockte SPG Egg/Andelsbuch 1c und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für KFZ Hagspiel FC Hittisau 1b (57./94.). Am Ende verbuchte FC Hittisau 1b gegen Egg/Andelsbuch 1c einen Sieg.

Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat Hittisau 1b derzeit auf dem Konto.

Die bisherige Saisonbilanz von SPG Egg/Andelsbuch 1c bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Egg/Andelsbuch 1c, sodass man lediglich vier Punkte holte.

KFZ Hagspiel FC Hittisau 1b setzte sich mit diesem Sieg von SPG Egg/Andelsbuch 1c ab und nimmt nun mit elf Punkten den fünften Rang ein, während Egg/Andelsbuch 1c weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den neunten Tabellenplatz einnimmt.

FC Hittisau 1b tritt kommenden Samstag, um 13:30 Uhr, bei SV frigo Ludesch 1b an. Einen Tag später empfängt SPG Egg/Andelsbuch 1c MEVO FC Schwarzenberg 1b.

4. Landesklasse: KFZ Hagspiel FC Hittisau 1b – SPG Egg/Andelsbuch 1c, 2:1 (0:1)