Ismael Adejumo Jimoh schnürt Doppelpack für Dornbirn Juniors gegen VfB Bezau

VfB Bezau
FC Dornbirn Juniors

VfB Bezau und FC Dornbirn Juniors lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

32 Minuten waren gespielt, als Ismael Adejumo Jimoh vor 350 Zuschauern die Führung für Dornbirn Juniors besorgte. Yannick Netala erhöhte für den Gast auf 2:0 (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 1:2 von Wälderhaus VfB Bezau zeichnete Jose Lucas Santos Barbosa de Lima verantwortlich (56.). Jimoh schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (63.). Dursun Karatay verkürzte für VfB Bezau später in der 75. Minute auf 2:3. Die 2:3-Heimniederlage des Gastgebers war Realität, als Schiedsrichter Daniel Bode die Partie letztendlich abpfiff.

Wälderhaus VfB Bezau hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von VfB Bezau. Wälderhaus VfB Bezau baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

FC Mohren Dornbirn Juniors muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FC Dornbirn Juniors holte auswärts bisher nur vier Zähler. Dornbirn Juniors besetzt momentan mit zehn Punkten den sechsten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 14:14 ausgeglichen. FC Mohren Dornbirn Juniors verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Nächster Prüfstein für VfB Bezau ist am Samstag, den 23.09.2023 (17:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage KFZ Hagspiel FC Hittisau. Einen Tag später (17:00 Uhr) misst sich FC Dornbirn Juniors mit SV frigo Ludesch.

Vorarlbergliga: Wälderhaus VfB Bezau – FC Mohren Dornbirn Juniors, 2:3 (0:2)