Herbe Pleite für Meiningen bei den Dornbirn Juniors

FC Dornbirn Juniors
SK Meiningen

Die FC Mohren Dornbirn Juniors machen in der neunten Runde der Vorarlbergliga einen großen Sprung in der Tabelle auf Platz drei. Ein 4:0 Erfolg gegen den SK CHT Austria Meiningen lässt die Juniors um vier Tabellenplätze nach oben springen. Mit dem Tabellenzweiten Hittisau, die zu Hause das absolute Spitzenspiel gegen BW Feldkirch 2:3 verlieren, ist man nun punktgleich. BW Feldkirch hat nun als Tabellenführer bereits vier Punkte Vorsprung auf die Nummer zwei Hittisau.

FC Dornbirn Juniors ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SK Meiningen einen klaren Erfolg.

Dornbirn Juniors erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ismael Adejumo Jimoh traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Doppelpack für FC Mohren Dornbirn Juniors: Nach seinem zweiten Tor (56.) markierte Jimoh wenig später seinen dritten Treffer (59.). Erneut traf Dornbirn Juniors und stellte den Spielstand damit auf 4:0 (66.). Letztlich feierte FC Mohren Dornbirn Juniors gegen SK CHT Austria Meiningen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Enes Cavkic, Trainer SK CHT Austria Meiningen: „Die heutige Niederlage in Dornbirn war am Ende verdient! Ein kampfbetontes Spiel mit spielerischen Vorteilen für Dornbirn. Es wäre eine typische 0:0 Partie geworden! Leider muss man sagen sehr arrogante Schiedsrichter gegenüber den Spielern beider Mannschaften, die das Spiel maßgebend beeinflusst haben!“

Nächster Prüfstein für Dornbirn Juniors ist Keckeis Installationen SV Frastanz (Samstag, 14:00 Uhr). SK Meiningen misst sich am selben Tag mit KFZ Hagspiel FC Hittisau (16:00 Uhr).

Vorarlbergliga: FC Mohren Dornbirn Juniors – SK CHT Austria Meiningen, 4:0 (1:0)