St. Egyden lässt Feffernitz nach einem Ausschluss keine Chance mehr

In der 1. Klasse B kam es in der 17. und damit ersten Meisterschaftsunde im Frühjahr zum Spiel des ASKÖ St. Egyden gegen den SV Rapid Feffernitz. In die Halbzeitpause ging man noch mit einem 0:0, was jedoch kurz nach dem Anpfiff in die zweite Hälfte schlagartig geändert wurde. Der ASKÖ St. Egyden ging somit in Führung, ließ diese auch nicht mehr aus den Augen und feierte am Ende einen klaren 3:0 Heimerfolg.

Wenig los in Durchgang eins

Die erste Halbzeit war für die Zuseher eine eher unspektakuläre Spielzeit.  Außer einigen Standardsituationen war nicht viel los, doch dabei erwies sich der Feffernitzer Tormann Harald Bodner als Fels in der Brandung und so blieb es nach 45 Minuten bei einem torlosen Gleichstand.

Rote Karte wegen Torraub

In der 51. Minute sah der Kapitän der Gäste, Manuel Müller, nach Torraub die rote Karte. Den folgenden Elfmeter konnte Feffernitz Tormann Bodner allerdings entschärfen. Nur vier Minuten später konnte St. Egyden die numerische Überlegenheit aber ausnützen und erzielte durch Manuel Voraberger das umjubelte 1:0. Feffernitz drückte in den folgenden Minuten zwar auf den Ausgleich, doch ein weiterer Strafstoß in Minute 79 beendete dann alle Ambitionen der Gäste. Martin Müller traf sicher zum 2:0

Denny Kudler sorgt für die Entscheidung

In der 83. Minute setzte Denny Kudler mit einem Weitschuss zum 3:0 den Schlusspunkt in dieser Partie. Am Ende ein absolut verdienter Sieg der Elf von Trainer Harald Kudler, der mit der Leistung vor allem in Halbzeit zwei auch absolut zufrieden war.

Harald Kudler, Trainer des ASKÖ St. Egyden: „Die Mannschaft hat perfekt zusammengespielt und sich überzeugend präsentiert. Alles in allem war es ein sehr gutes Spiel und vor allem eine sehr gute Mannschaftsleistung.“

Die Besten: Manuel Voraberger, Martin Müller, Denny Kudler bzw. Harald Bodner