ASKÖ Bodensdorf feiert Sieg gegen Schlusslicht St. Egyden

ASKÖ Bodensdorf
ASKÖ St. Egyden

LORA - Heizung-Lüftung-Sanitär präsentiert:  In der 21. Runde der 1. Klasse B duellierten sich der Tabellenelfte ASKÖ Bodensdorf und der Tabellenfünfzehnte ASKÖ St. Egyden.St. Egyden braucht dringend Punkte um aus dem Keller herauszukommen, doch nach torloser erster Halbzeit und der Führung zu Beginn von Durchgang zwei, setzte es doch wieder eine Niederlage für das Schlusslicht. Bodensdorf ging am Ende als klarer 3:1 Sieger vom Platz.   Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In der 30. Minute bekommt Markus Gaisecker von den Gästen die gelbe Karte. Auf Seiten der Heimsichen sehen Petkovic udn Wagner den gelben Karton. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Alfred Wieser Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Können die Gäste zulegen oder werden die Heimischen eine ihrer Chancen nutzen?

Christopher Hedenig, Ticker-Reporter

Bodensdorf dreht die Partie

Manuel Voraberger zeigt in der 50. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. Darauf hin bewahrt in der 63. Minute Kevin Wagner mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach 75 Minuten bleibt der Tormann der Gäste erneut nur zweiter Sieger und Luca Ebner trifft zum 2:1. In weiterer Folge setzt sich Almir Licina in Minute 92 im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum entscheidenden 3:1. Nach 94 gespielten Minuten geht Bodensdorf als Sieger vom grünen Rasen, die Bodensdorf  besiegt St. Egyden mit 3:1. Kommende Runde muss sich Bodensdorf gegen Feistritz beweisen, der ASKÖ St. Egyden  trifft auf Schiefling und hofft auf einen Punktezuwachs.