Der Magdalener SC rettet mit einem Lastminute-Tor einen Punkt gegen den BSV Bad Bleiberg

Magdalener SC
BSV Bad Bleiberg

LORA - Heizung-Lüftung-Sanitär präsentiert:  Am Sonntag durften sich die Besucher in der 1. Klasse B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Magdalener SC und dem BSV Bad Bleiberg freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte der Magdalener SC mit 3:0 das bessere Ende für sich. Diesmal sah es schon nach einem Auswärtssieg der Bad Bleiberger aus, doch in letzter Sekunde konnte Magdalen doch noch einen Punkt retten Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Beide Mannschaften kommen zwar zu einigen guten Möglichkeiten, doch vor dem Tor fehlt die nötige Konsequenz bzw. zeigen sich beide Torhüter sehr sicher. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Daniel Trampusch beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Der MSC schon mit der 3. Ecke, doch wieder köpfelt Turner drüber

josef buxenbaumer, Ticker-Reporter

0001-Neu BriefkopfloraExtrem später Ausgleich

Nach 67 Minuten kassiert Johannes Janschitz den gelben Karton. Danach beweist Christoph Stauder in Minute 75 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Die Zueher sehen aber eher ein Eigentor von Berger, wird Bleiberg aber egal sein, Hauptsache man führt. Jure Krnjic zeigt nach 95 Minuten keine Nerven und stellt mit einem Lastminute-Treffer auf 1:1. Nach 95 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Rene Hecher. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.