SV Donau Klagenfurt lässt Steuerberg keine Chance

SV Donau Klagenf.
SV Steuerberg

In der 1. Klasse C empfing der Tabellendritte SV Donau Klagenfurt - St.Ruprecht in der 23. Runde den Tabellenzwölften SV Steuerberg. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen, doch diesmal setzte sich der Favorit aus Klagenfurt klar durch und gewann glatt mit 3:0.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Alexander Percher trifft nach 21 Minuten

Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt und zeigt Schrittesser und Hubmann in Minute 11 den gelben Karton. Nachfolgend trifft Alexander Percher in der 21. Minute per Elfmeter zum 1:0 für SV Donau Klagenfurt und lässt die Zuschauer jubeln. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Popovic mit einem herrlichen Schuss nach nicht mal 10Sek am Feld

Johannes Schmölzer, Ticker-Reporter

Frühe Entscheidung

Sebastian Layroutz lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 53 mit einem tollen Freistoß zum 2:0. Dann bewahrt Nenad Popovic, er wird erst Sekunde vorher eingewechselt, in der 76. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 3:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SV Donau drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen die Treibach Juniors. Steuerberg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Oberes Metnitzal die nächste schwer Aufgabe vor sich.