Der SV Spittal/Drau 1b lässt dem SV Obermillstatt keine Chance

SV Obermillstatt
Spittal 1b

Am Samstag traf in der 16. Runde der 2. Klasse B der SV Obermillstatt vor heimischem Publikum auf den SV Spittal/Drau 1b. Im Herbst konnte Obermillstatt diese Begegnung noch klar mit 2:0 gewinnen, diesmal ließen die Spittaler den Kickern vom Millstätter Hochplateau aber keine Chance. Am Ende steht ein 0:4 zu Buche, welches auch in dieser Höhe verdient erscheint.

Andrej Linder trifft nach 38 Minuten

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Andrej Linder beweist in Minute 38 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 0:1. Anschließend bewahrt in der 39. Minute Dominik Pichelkastner mit dem Treffer zum 0:2 nach einem Eckball Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Kristof Krenn beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Spittal 1b in Durchgang zwei mit Blitzstart

Jan Erik Tscheru verwertet in Minute 48 zum 0:3, der Tormann der Heimschen sieht dabei ganz schlecht aus, und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Im Anschluss daran kann der Ball in der 77. Minute nach einem Eckball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Aldin Delahmet verwertet alleingelassen zum 0:4. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Spittal 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.