St. Andrä 1b schenkt dem ATSV 1b gleich ein halbes Dutzend ein

In der siebenten Meisterschaftsrunde der 2. Klasse E kam es am Samstag zum Spiel des ATSV Wolfsberg 1b gegen den SK St. Andrä 1b. Die Partie entwickelte sich von Beginn an sehr einseitig und vor allem ein überragender Adnan Shabani war an diesem Tag nicht zu halten. Am Ende stand es 6:1 für die Gäste aus St. Andrä und damit waren die jungen Wolfsberger sogar noch gut bedient.    Jetzt Trainingslager buchen!

Klare Sache von Beginn an

Zwar stand es nach 45 Minuten "nur" 0:1, Adnan Shabani übernahm in Minute 28 einen Eckball am Fünfer volley und schoss ein, hätte St. Andrä aber auch im ersten Durchgang das Visier schon besser eingestellt gehabt, wäre die Partie auch jetzt schon entschieden gewesen. Das holte man in Halnbzeit zwei dann aber eindrucksvoll nach.

Wolfsberg löst sich auf

In Minute 50 erzielte Michael Pressl das 0:2 und folglich löste sich die Defensive der Heimischen total auf bzw. verlor man jede Ordnung in der Abwehrreihe. In der 57. Minute lief der ATSV in einen Konter, welchen Adnan Shabani zum 0:3 abschloss. In der 64. Minute gab es dann nach einem Foul an Michael Pressl Elfmeter, welchen der Gefoulte selbst zum 0:4 verwertete. In der 70. Minute, Wolfsbergs war hinten offen wie ein Scheunentor, traf Shabani erneut nach einem toll zu Ende gespielten Konter zum 0:5. In Minute 71 gelang den Heimischen durch Florian Friesacher, er schob den Ball nach einer Flanke an der zweiten Stange ins leere Tor, zumindest der Ehrentreffer zum 1:5. Philipp Baumngartner setzte aber in Minute 83 noch das 1:6 drauf und das war dann auch der Schlusspunkt in dieser sehr einseitigen Partie.

Christoph Cemernjak, Trainer des SK St. Andrä 1b: "Wir hätten in der ersten Halbzeit schon viel höher führen müssen. Wolfsberg hatte im ganzen Spiel keine einzige zwingende Chance und deshalb geht der SIeg am Ende auch in dieser Höhe absolut in Ordnung."

Die Besten: Keiner bzw. Pauschallob, insbesondere Shabani