Feldkirchen kommt zu Hause gegen den WAC unter die Räder [Video]

In der zweiten Meisterschaftsrunde der Saison 2016/2017 der Kärntnerliga empfing am Freitag der SV Feldkirchen die WAC Amateure. Der Absteiger aus der Regionalliga war von der ersten bis zur letzten Minute klar überlegen und fegte das Heimteam mit 6:1 vom Platz. Bereits zur Pause war alles entschieden. Mit einem 0:5 aus heimischer Sicht ging es in die Kabine.

Von Beginn an tonangebend

Die Amateure des WAC starteten explosiv und führten bereits nach 7 Minuten nach Abwehrfehlern der Heimelf durch Tore von Michael Augustin und Tadej Trdina mit 2:0. In dieser Tonart ging es auch weiter. Der früh für den verletzten Trdina eingewechselte Amar Hodzic erzielte mit einem Doppelpack die Treffer zum 3:0 und 4:0. Mit dem fünften Treffer durch Marcel Holzer ging es dann in die Kabine. Auch die tiefen Platzverhältnisse sowie anhaltender Regen verhinderten die Torflut der Wölfe nicht.

Tor 0:4 WAC A. 28

Mehr Videos von RZ Pellets WAC Amateure

Trdina mit Verdacht auf Kreuzbandriss

Einzig die schwere Verletzung von WAC-Stürmer Tadej Trdina trübte die Stimmung in der Kabine der Gäste zur Halbzeit. Er musste in der 17. Minute mit Verdacht auf Kreuzbandriss ausgewechselt werden.

WAC nimmt das Tempo raus

Nachdem die Gäste einen Gang zurückschalteten, fand die Heimelf besser in die Partie. Kurz nach Wiederbeginn gelang Josef Hudelist der Ehrentreffer. Bei diesem blieb es aber auch. Nach dem 6:1 durch Alexander Hofer in Minute 68, behielt Feldkirchens Schlussmann Dario Pick seine Mannschaft vor schlimmerem.

Ca. 200 Zuseher in der Modehaus NIMO-ARENA sahen einen mehr als verdienten Sieg der Gäste aus Wolfsberg, der auch in dieser Höhe gerechtfertigt ist. Für die Wolfsberger ist es der zweite Sieg im zweiten Spiel.

Harald Tatschl, Trainer des WAC: "Wir waren über 90 Minuten drückend überlegen. Das Ergebnis ist auch in dieser Höhe absolut gerechtfertigt.“

Die Besten: Pauschallob bzw. keiner