Der erste hart umkämpfte Dreier in der Rückrunde für den ASKÖ Wölfnitz

Der Langzeit-Tabellenführer ASKÖ Wölfnitz musste am vergangenen Wochenende nach einer deutlichen Niederlage die Tabellenführung abgeben, ebenso kam der ASV St. Margarethen/Lav. nicht über eine 0:2 Pleite hinaus. Bei beiden steht in der heutigen Begegnung Wiedergutmachung auf dem Programm und so gaben beide Teams alles, um die ersehnten drei Punkte mit auf den Heimweg zu nehmen. Die Heimischen haben noch immer mit einigen Ausfällen zu kämpfen und Trainer Suppantschitsch musste heute früh aufgrund von zwei krankheitsbedingten Absagen noch einmal umdisponieren.

Blitzstart

Der Torgarant des ASKÖ schlug diesmal bereits nach sieben Minuten zu und bringt die Hausherren in Führung. Nach einem Foul im Strafraum zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt und den Elfmeter verwandelt Günther Zussner souverän. Die Partie nach dem 1:0 schwer umkämpft, die Gäste aus Margarethen haben die Chance auf den Ausgleich, können sie jedoch nicht nutzen. Ebenso vergab Zussner die Chance auf das 2:0 vor der Pause und so bleibt in der zweiten Hälfte für den ASV alles offen.

Erkämpfte Punkte

Beide Trainer bauen auf ihr Team und nehmen in der Halbzeit keine Wechsel vor. Margarethen arbeitet weiter am Ausgleich und kann in der 55. Minute einen Fehler der heimischen Defensive eiskalt ausnutzen und durch Daniel Rossmann ausgleichen. Wieder hat Zussner die erneute Führung auf dem Fuß, Keeper Kreuzer hält seine Mannschaft jedoch weiter im Spiel. Schließlich rettet eine Standardsituation den ASKÖ, nach einer Ecke netzt David Tamegger zum 2:1 Siegtreffer ein und beschert den Hausherren ein Happy End.

Trainer Alexander Suppantschitsch (ASKÖ Wölfnitz): „Es war für uns heute eine sehr schwere Partie. Daher freut es mich umso mehr, dass wir uns trotz der vielen Ausfälle die drei Punkte erkämpfen konnten.“