Fulpmes gewinnt gegen die Union Innsbruck 1b

Der TSV Fulpmes hat in der 1. Klasse West Boden auf die grüne Zone der Tabelle gutgemacht. Beim 3:1 Erfolg gegen die Union Innsbruck 1b kamen die Kicker eigentlich nie in Gefahr keinen Dreier einzufahren. Oetz hat kleine Krise nicht abhängen können – nur 1:1 im Heimspiel gegen Sautens.

Fulpmes sehr effektiv

An die 200 Zuschauer sehen am Sportplatz Fulpmes sehr konzentriert agierende Kicker der Heimelf. Die Gäste der Union Innsbruck 1b haben große Probleme zu einigermaßen brauchbaren Tormöglichkeiten zu kommen. Meist versucht die Union mit Weitschüssen den Ball im Tor der Hausherren unterzubringen. Fulpmes spielt schnell und eiskalt nach vorne. Benedikt Müller schließt einen Angriff in der 8. Minute erfolgreich ab, sieben Minuten später eine ähnliche Aktion die Erkut Öcal erfolgreich abschließt. Fulpmes bringt den 2:0 Vorsprung sicher in die Pause. In der 66. Minute wird es wieder etwas spannender – nach einer Ecke gelingt Franko Curcic der Anschlusstreffer zum 1:2 aus der Sicht der Gäste. Die Partie wird aber nicht wirklich eng. Die Union ist in der Offensive zu harmlos um Fulpmes wirklich ins Schwitzen zu bringen. In der 94. Minute setzt Süleyman Emre Kocak den Schlusspunkt zum 3:1 für Fulpmes.

Reutte 1b übernimmt Tabellenführung

Oetz hat offensichtlich Probleme in der Rückrunde anzukommen. Gegen Sautens gibt es zuhause nur ein 1:1, Reutte 1b ist der neue Tabellenleader. Fulpmes fehlen damit nur mehr drei Punkte auf die grüne Zone der Tabelle. Zugspitze könnte mit einem Sieg am Sonntagabend in Telfs Fulpmes noch in der Tabelle überholen.

Sascha Frass, Trainer TSV Fulpmes: „In der ersten Halbzeit war das Spiel recht ausgeglichen. Wir haben mit zwei schnellen Aktionen mit 2:0 in Führung gehen können. Wir haben aus vier Chancen drei Tore gemacht, die Union war nur selten wirklich gefährlich.“