Acht Treffer zwischen den Sans Papiers und dem SVI II

In der vorletzten Hinrunde der 2. Klasse Mitte war die Partie zwischen den Sans Papiers Innsbruck und dem Sportverein Innsbruck II das trefferreichste. Der SVI II gewinnt mit 5:3 und kann damit den Kontakt zur Spitzengruppe halten. In der letzten Runde 2018 trifft der SVI II am 28. Oktober 2018 auf Völs II und könnte als klarer Favorit einen weiteren Dreier landen und eventuell unter die Top-3 vorstoßen.

Acht Treffer in rasanter Partie

Bei diesem Spiel wurde den Zuschauern einiges geboten. Die Hausherren, die durch ihr aggressives Spiel bekannt sind, trafen am Besele auf die sehr junge Mannschaft des Sportverein Innsbruck 1b. Vier Tore in Hälfte eins und ebenfalls vier in Hälfte zwei. Abdulfatah Hassan brachte die Sans Papiers in der elften Minute in Führung, Ausgleich durch Maximilian Norz drei Minuten später. Moritz Saurwein schafft das 2:1 für die Gäste, Abermals Hassan zum 2:2. So geht es in die Pause. Doppelschlag des SSVI – Valentin Petrov und Sebastian Jarnig sorgen bis Minute 65 für eine 4:2 Führung, aber die Sans Papiers kommen abermals heran – 3:4 durch Homayun Hossaini. Moritz Suarwein macht aber den Sack in der 80. Minute zu – 5:3 für den SVI nach neunzig Minuten.

Harald Lener, Trainer Sportverein Innsbruck II: „ Ich muss den Jungs ein Riesenkompliment für die heutige Leistung aussprechen. Es war eine tolle Mannschaftsleistung, und das taktisch disziplinierte Auftreten war sicher der Schlüssel zum Erfolg!“

Beste Spieler SVI II: Maximilian Norz und Moritz Saurwein.