Ebbs 1b bezwingt Kollegen des FC Kitzbühel

altaltNachtragsspiel der 20. Runde in der 2. Klasse Ost am Pfingstmontag. Die Elf des FC Kitzbühel 1b ist beim SK Ebbs 1b zu Gast. In einem interessanten Spiel beweisen beide Mannschaften, dass sie im Stande sind besser Fußball zu spielen als es der aktuelle Tabellenplatz vermuten lässt. Ebbs 1b gewinnt nach einer 2:0 Führung mit 2:1, gerät aber in den letzten Spielminuten noch unter Druck.

Weiter Ausschuss von Christoph Dagn bringt das 1:0

Die Tore der Partie fallen binnen etwas mehr als zehn Minuten. Ein weiter Ausschuss des Goalies von Ebbs 1b, Christoph Dagn, wird in der 21. Minute vom Tormann der Gäste falsch berechnet. Alexander Haslacher riecht vorzeitig den Braten und trifft zum 1:0 für Ebbs 1b. Acht Minuten später Unsicherheiten im Spielaufbau bei Kitzbühel 1b. Florian Lamprecht profitiert und trifft zum 2:0. Aber auch die Heimelf zeigt Schwächen in der Abwehr. Vier Minuten später kann Nicholas Morrison auf 1:2 verkürzen. Mit einer 2:1 Führung für Ebbs 1b geht es in die Pause. In Summe bleibt Ebbs die gefährlichere Mannschaft, scheitert aber sehr oft am glänzend disponierten Goalie der Gäste. Er verhindert das vorentscheidende dritte Tor für Ebbs. So wird es in den letzten zwanzig Minuten noch einmal spannend. Di Gäste drücken auf den Ausgleich, dieser gelingt aber nicht mehr.