Thiersee II effektiv – klarer Erfolg in Bruckhäusl

In der 2. Klasse Ost gab e sin der 17. Runde ein Duell im unteren Bereich der Tabelle. Der SV Thiersee II trat beim FC Bruckhäusl II an und konnte die Partie bis knapp vor dem Pausenpfiff recht offen halten. Mit dem 3:1 für Thiersee in der 45. Minute war aber die Partie eigentlich gelaufen. Thiersee gewinnt mit 4:1.

Drei Tore in neun Minuten

Die Partie beginnt höchst attraktiv – die Tore fallen wie die reifen Äpfel – zumindest in den ersten neun Minuten. Guter Angriff von Thiersee in der fünften Minute auf der rechten Seite – ein Stanglplass und Harald Toplitsch verwandelt einen Abpraller. Der nächste Angriff ist ein schöner Konter von Thiersee – 2:0 durch Thomas Juffinger. Mit dem 1:2 durch Fabian Kofler in der neunten Minute finden aber die Hausherren wieder zurück ins Spiel. Die nächsten dreißig Minuten verlaufen recht ausgeglichen. Recht glücklich fällt der vorentscheidende Treffer von Thiersee in der 45. Minute – abermals ist Michael Juffinger der Torschütze. Thiersee macht in der 58. Minute den Sack endgültig zu – wieder ein schöner Stanglpass und Johannes Kaufmann schießt zum Endstand von 4:1 für Thiersee II ein.

Martin Pfluger, Trainer SV Thiersee II: „Im Prinzip ein verdienter Sieg – die erste Halbzeit verlief allerdings sehr ausgeglichen. Wir haben dann im richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht!“

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden - Danke!