Der Kantersieg von Zirl II in Grins fiel etwas zu hoch aus!

In der 14. Runde der 2. Klasse West konnte der FC Zirl II einen deutlichen Sieg im Ausmaß von 8:2 in Grins feiern. Für den Trainer der Gäste ist das Ergebnis aber zu deutlich ausgefallen, die Kicker von Grins haben tolle Kampfmoral trotz klarem Rückstand gezeigt.

Grins mit tollem Kampfgeist!

Gerhard Gstettner, Trainer FC Zirl II: „Bei leichtem Schneefall und kalten 4 Grad Außentemperatur begann das Spiel mit etwas Glück für den FC Zirl. Ein Lattenschuss am Beginn der Partie durch den FC Grins, hätte das 1:0 für die Gastmannschaft sein können. Der kleine Platz und das Pressing der Gegner zwangen uns zur taktischen Umstellung, welche dann gleich mit drei Toren belohnt wurde. Das Tor zum 1:0 nach einem Einwurf machte Simon Wopfner, Kapitän unserer Mannschaft, der auch als bester Spieler nach neunzig Minuten vom Platz ging.

Nach der Pause brachte uns ein Doppelschlag durch den eingewechselten Spieler Julius Schroll und unseren "Zehner" eine passable Führung. In der Pause und bis zur 75. Minute konnte der FC Zirl dann alle Spieler auf der Bank zum Einsatz bringen. Das Endergebnis ist ein bisschen zu hoch. Sehr bemerkenswert ist der Kampfgeist der Spieler des FC Grins, die trotz klarem Rückstand nicht aufgegeben haben und bis zum Schluss gekämpft haben!“