SV Fügen 1b schlägt Schlusslicht

alt

altBeim Freitagabendspiel der 16. Runde in der Tiroler 2. Klasse Zillertal trafen mit der 1b des SV Fügen und der 1b des SK Jenbach zwei Teams aufeinander, die mit völlig verschiedenen Ausganspositionen in die Partie starteten. Für die Zillertaler wird es in den restlichen Spielen darum gehen, einen Platz unter den ersten drei der Liga zu ergattern. Für die Gäste aus Jenbach ist das Ziel in den restlichen Partien die rote Laterne abzugeben. Den nächsten Schritt in Richtung Zielerreichung machte die SV Fügen 1b mit einem 5:2 Erfolg.

Ausgeglichene erste Hälfte

In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte zeigten beide Teams gravierende Schwächen in der Defensive. So war es für die Offensive der Mannschaften ein leichtes Spiel einige Tore zu erzielen. In der 10. Minute eröffnete das Gästeteam den „Torregen". Milos Cvetkovic brachte die Jenbacher mit 0:1 in Front. Nur drei Minuten später, in der 13. Minute, gelang der zweiten Kampfmannschaft der Fügener der Ausgleichstreffer zum 1:1. Johannes Leo ließ sich als Torschütze feiern.

Fügen 1b legte nach

Wiederum nur drei Minuten später, Minute 16., schaffte Fügen zum ersten Mal an diesem Tage den Führungstreffer. Fabian Rieder erzielte den ersten seiner drei Treffer und stellte auf 2:1. Einmal schafften es die Jenbacher noch in die Partie zurückzukommen. In der 24. Minute gelang Sinisa Burazor der Ausgleich zum 2:2.
Fabian Rieder schaffte es noch vor der Halbzeit, in der 35. Minute, den Gästen den nächsten Rückschlag zu verpassen. Sein zweiter Treffer im Spiel führte zum 3:2. Mit diesem Ergebnis ging es zur Halbzeitanalyse.

Jenbach 1b geschlagen

In der zweiten Hälfte zeigte sich warum die Fügener in der Tabelle einen Platz in der oberen Hälfte belegen, und die Jenbacher eben nicht. Matteo Steiner traf in der 48. Minute zum 4:2 für das Heimteam. Die Gegenwehr der Jenbacher war somit völlig gebrochen. Der Treffer zum 5:2 in der 89. Minute von „Mister-Hattrick" Fabian Rieder, war nur noch Draufgabe. Verdienter Sieg einer kämpferisch gut eingestellten Zillertaler Mannschaft.

Jetzt Fan von Ligaportal.at/tirol werden!