Coach von Fieberbrunn: „Wir hätten uns gegen Westendorf einen Punkt verdient!“

Spannende Üartie zum Abschluss der siebenten Runde der Gebietsliga Ost. Der SK Fieberbrunn empfing das Team vom SV Moskito Westendorf und ist dem Tabellenführer knapp mit 2:3 unterlegen. Fieberbrunns Trainer Manfred Hochrainer schildert unseren Lesern diese flotte und spannende Partie. (Jetzt Trainingslager buchen)

Fieberbrunn gelingt der Führungstreffer

Manfred Hochrainer: „In der 23. Minute gingen wir in Führung. Nach einem Eckball von der rechten Seite und einer Kopfballabwehr eroberte Daniel Troger den zweiten Ball etwa dreißig Meter vor dem Tor der Gäste. Er ging an einem Gegenspieler vorbei, dann Lochpass auf Alexander Obwaller, ein scharfer Stanglpass zur Mitte und Elvis Prcic schießt ein. In der 37. Minute fiel der Ausgleich durch einen Freistoß von Adnan Aliji aus etw achtzehn Meter – ein Schuss über die Mauer. Drei Minuten später fiel der Führungstreffer für die Gäste. Nach Ballverlust im Mittelfeld kam der Ball steil auf links, dann Stanglpass zur Mitte und Wolfgang Spanring schießt ein. In der 85. Minute geht Alexander Obwaller einem Lochpass hinterher, wird vom Torwart gefoult, den dafür verhängten Elfmeter verwandelt Tibor Csoka im Nachschuss. Leider mussten wir zwei Minuten später in der 87. Minute den dritten Treffer der Gäste hinnehmen. Nach einem Eckball und einem folgenden Einwurf brachten wir den Ball nicht weg, zudem kam der Ball von einem Spieler von uns unglücklich in den Lauf eines Gegenspielers, der flankte zur Mitte und Adnan Aliji köpfte letztendlich das Siegtor der Gäste. Schade, wir hätten uns einen Punkt verdient!“

Söll und St. Johann bleiben Westendorf auf den Fersen

Westendorf führt weiterhin um zwei Punkte vor Söll die das Heimspiel gegen die SPG Finkenberg/Tux mit 2;0 gewinnen konnten. Auch St. Johann lässt sich nicht abschütteln – 2:1 zuhause gegen Langkampfen. Dem Tabellenletzten Kirchdorf gelingt ein Punkt auswärts gegen Alpbach (1:1), Breitenbach verliert in Angerberg 2:4.