Bhf Favoriten muss sich Golden Apple geschlagen geben

In der 1. Klasse A standen sich Bhf Favoriten und Golden Apple gegenüber, wobei die Hausherren mehr vom Spiel hatten und knapp vor der Pause auch durch ein Freistoßtor in Führung gehen konnten. Doch in der zweiten Halbzeit ließ die Flassak-Elf ihre Chancen ungenützt und so gelang es Golden Apple, die Partie zu drehen, die Auswärtself gewann mit 2:1.

Favoriten hat mehr vom Spiel

Spielerisch zeigt die Heimelf von der ersten Minute an eine gute Partie, im Duell der Nachzügler will die Flassak-Elf wohl unbedingt einen Sieg einfahren. Man hat mehr vom Spiel, ist tonangebend, nur mit der Chancenauswertung will es nicht so richtig klappen. Golden Apple tut sich vor allen Dingen in der ersten Halbzeit schwer, kommt nur selten gefährlich vors gegnerische Gehäuse. In der 42. Minute kann Bhf Favoriten dann doch noch den Führungstreffer vor der Pause erzielen, ein Freistoß von Dominik Hutter findet direkt den Weg ins Tor, es steht 1:0. Den nächsten Rückschlag für Golden Apple gibt es fast mit dem Pausenpfiff, denn man muss mit einem Mann weniger in die zweite Halbzeit, Harun Emekdar sieht Rot.

Golden Apple dreht die Partie

In den zweiten 45 Minuten sind es zwar auch die Hausherren, die dem Match ihrem Stempel aufdrücken, doch Golden Apple gelingt bereits in der 52. Minute der Ausgleich, Faruk Eroglu ist der Torschütze, die Partie ist wieder offen. Jede Menge Chancen ergeben sich für die Flassak-Elf, doch mit der Verwertung dieser will es in diesem Spiel einfach nicht klappen. So holt sich Golden Apple in der Schlussminute noch den Sieg, erneut kann Faruk Eroglu den Ball im gegnerischen Tor unterbringen, die Auswärtself gewinnt mit 2:1.

Thomas Flassak (Trainer Bhf Favoriten): "Es war unser eigenes Unvermögen heute, dass wir diese Partie verloren haben. Wir waren vor dem Tor zu unschlüssig, einfach nicht konsequent genug. Spielerisch waren wir klar das bessere Team, Golden Apple hat aus die zwei Tore aus Standards gemacht, ansonsten waren sie recht ungefährlich."