Inzersdorf dreht Partie gegen Hütteldorf

Im Aufeinandertreffen zwischen dem FC Inzersdorf und dem SV Hütteldorf in der 1. Klasse A ging es recht spannend zu, denn nachdem die Gäste aus Hütteldorf nach einer Viertelstunde in Führung gehen konnten, schaffte es die Heimelf in der zweiten Halbzeit die Partie zu drehen. Beide Tore entstanden aus einem Strafstoß, die Januschek-Elf gewann also mit 2:1, in der Nachspielzeit gab es noch zwei rote Karten, je eine für Inzersdorf beziehungsweise Hütteldorf.

Freistoß bringt Gäste in Front

Die Partie beginnt für den SV Hütteldorf nach Wunsch, denn die Gäste legen einen guten Start hin und können sich in der achten Minute über den Führungstreffer freuen, Ahmet Cömlek ist der Torschütze, er kann einen Freistoß direkt im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte sehen die Zuschauer eine recht ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für Hütteldorf, die Loncar-Elf kann aber ihre Chancen nicht nützen. Auf Seiten der Gastgeber von Inzersdorf gibt es aber auch zwei dicke Ausgleichsmöglichkeiten, Dominik Zimmert und Mario Kroisser vergeben diese aber, es bleibt beim knappen 1:0 für Hütteldorf.

Zwei Elfer bringen Inzersdorf auf die Siegerstraße

Nach dem Seitenwechsel kann sich Inzersdorf dann immer besser in Szene setzen, es gibt weitere gute Ausgleichsmöglichkeiten durch Dominik Zimmert und Patrick Hotowy, der Ball will aber einfach nicht den Weg ins gegnerische Gehäuse finden. Aber auch Hütteldorf kommt gefährlich vors Tor, den Gästen will aber der zweite Treffer auch nicht gelingen. Dann wird es richtig spannend, denn in der 74. Minute zeigt der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt, für Inzersdorf tritt Haydar Yalcin an und stellt auf 1:1. Nun geht es zur Sache, Hütteldorf ist etwas aus dem Konzept gebracht, aufgrund der doch harten Entscheidung, die zum ersten Treffer für Inzersdorf führte, in der 80. Minute dann erneut der Pfiff vom Unparteiischen, wieder bekommt Inzersdorf einen Elfmeter zugesprochen, wieder trifft Haydar Yalcin, es steht 2:1 für die Gastgeber, die diesen knappen Vorsprung nicht mehr aus der Hand geben. In der Nachspielzeit sehen dann noch Haydan Yalcin von Inzersdorf und Nemanja Jepuranovic von Hütteldorf die rote Karte.

Günter Januschek (Trainer FC Inzersdorf): "Die Partie war in der ersten Halbzeit offen mit leichten Vorteilen für die Gäste, obwohl auch wir gute Chancen hatten. Durch zwei Elfmeter sind wir dann zurückgekommen, wobei man schon sagen muss, dass der erste Elfmeter schon hart war, den muss man nicht geben."

Zlatko Loncar (Trainer SV Hütteldorf): "Wir waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, hätten die Partie schon frühzeitig entscheiden können. Die Leistung des Schiedsrichters war katastrophal. Leider hatten wir keine Chance mehr auf den Ausgleich."