Columbia gewinnt gegen Schwemm klar mit 4:0

Am 22.Spieltag der Oberliga B- presented by Planetwin365.at- ging es für UFK Schwemm um viel. Um sich eine Chance für den Verbleib in der Liga zu wahren, musste ein Sieg gegen gegen die Hausherren Columbia Floridsdorf her. Da Columbia das Spiel aber allen Erwartungen entsprechend für sich entscheiden konnte, muss Schwemm weiter zittern. Das Heimteam aus Floridsdorf gewann ungefährdet mit 4:0. Jetzt Torwandschießen beim Nissan Händler!

Ein klarer Sieger in Floridsdorf

Von Beginn der Partie an war das Stärkenverhältnis der beiden Mannschaften klar ersichtlich. Die Gastgeber ließen keine echten Torchancen zu und erspielten sich zahlreiche gute Gelegenheiten. In Minute 22 fiel folgerichtig der erste Treffer für Columbia durch Michael Ried.

Nach der Pause konnte Columbia die Führung ausbauen. Habetier traf in der 55.Minute. Einige  Minuten später konnte Ried zum zweiten Mal einnetzen und Kapitän Bock stellte eine Viertelstunde vor Schluss auf 4:0 und fixierte damit den Endstand. Die Floridsdorfer erzielten auch noch ein Abseitstor und hatten bei einem Aluminiumtreffer Pech. Mit mehr Konsequenz hätte der verdiente Sieg auch durchaus höher ausfallen können. Schwemm konnte zu keiner Phase des Spieles gefährlich werden und dem Spiel eine andere Wendung geben.

Abstieg vermeiden lautet die Devise für Schwemm

In den nächsten Wochen geht es darum den Abstieg zu vermeiden. Marswiese ist drei Zähler vor Schwemm und hat ein um Einiges besseres Torverhältnis. Schwemm muss daher in den letzten Spielen dringend möglichst viel Punkte erwirtschaften und auch auf Niederlagen der Marswiese hoffen.

Diese Probleme hat Columbia Coach Flicker nicht: Mit dem heutigen Sieg kann sein Team auf den dritten Tabellenplatz vorstoßen.

Trainer Peter Flicker (Columbia Floridsdorf): "Wir waren eigentlich das ganze Spiel über dominierend. Es stellte sich nie die Frage, ob wir gewinnen können. Mit mehr Nachdruck hätten wir aber noch das eine oder andere Tor machen können."