Royal Persia gewinnt gegen Essling hoch

Am letzten Spieltag der Oberliga B- powered by planetwin365.at- empfing der SV Essling das Team aus Döbling FC Royal Persia. Für beide Mannschaften ging es heute nur noch um einen erfreulichen Saisonabschluss. Im Ligaportal Expertentipp wurde das Heimteam heute ein wenig stärker eingeschätzt. Die Prognose bewahrheitete sich heute aber nicht: Royal Persia gewann konnte das Spiel 5:2 gewinnen. Royal Persia kann die Saison damit als Elfter beenden. Jetzt Torwandschießen beim Nissan-Händler!

Pech für Ibo Igwo in der Anfangsphase

Royal Persia musste das letzte Spiel ohne ihren Topscorer Daniel Novacek bestreiten. Andere Spieler erhielten deshalb die Gelegenheit zu glänzen und nutzten die Chance auch. Das Spiel begann für Royal Persia nicht nach Wunsch. Tormann Igwo verletzte sich in den ersten Minuten und war auch beim ersten Gegentreffer nicht in der Lage rauszulaufen und so konnte er einen Schuss von Habetleitner in der 6.Minute nicht parieren. Wenig später ging er verletzungsbedingt vom Platz. Essling hatte in der Folge mehr Spielanteile. Persia brauchte ein wenig um ins Spiel zu finden. In der 23.Spielminute konnte Fadaviyeganeh für Persia ausgleichen. Kurz darauf verhinderte Florian Unger eine weitere Großchance für Royal Persia mit einem Foul und wurde vom Platz gestellt. Essling war vortan zu zehnt.

Fünf Tore in der zweiten Halbzeit

Gleich nach Wiederanpfiff traf Stefan Mjka zur erneuten Führung für Essling. Im Laufe der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Kräfteverhältnis aber zu Gunsten von Royal Persia. So konnte Fadaviyeganeh mit einem weiteren Treffer erneut den Ausgleich erzielen. Nur Sekunden später, in der 66.Minute, konnte Persia zum ersten Mal in dieser Partie durch ein Tor von Onyemaize in Führung gehen. Danach war die Partie völlig auf den Kopf gestellt und der Kräfteverbrauch von Essling war nun offensichtlich. In der letzten Viertelstunde konnte Royal Persia durch Roth und Frediani noch zwei weitere Tore erzielen und die Partie 2:5 gewinnen.

Trainer Rashid Omidvari (Royal Persia): "Nach der roten Karte sind wir immer besser ins Spiel gekommen. Wir haben diszpliniert und gut gespielt."