Der Post SV schlittert zuhause in ein Debakel und verliert gegen Fach-Donaufeld mit 0:4

In der Wiener Stadtliga empfängt der Tabellensiebente Post SV den unmittelbaren Kontrahenten Fach-Donaufeld. Die Gäste sorgten bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse und gewannen schlussendlich auswärts verdient mit 4:0. Der Sieg der Donaufelder war nie in Gefahr. Die Hausherren konnten nicht das umsetzen was ihnen der Trainer Franz Viertl mit auf dem Weg gegeben hat. Der Post SV kassierte bereits die zweite Niederlage in Serie.

Frühe Führung für die Gäste

Von Beginn an präsentierten sich die Gastgeber in stärkerer Verfassung als der Gegner. Bereits in der dritten Minute erzielte Dimitri Chryssajis das Führungstor für die Mannschaft von Stefan Jaschke. Die Donaufelder produzierten auch nach der Führung weiterhin gefährliche Szenen im Strafraum der Hausherren. In der 44. Minute war Post-Torhüter Maximilian Paukner erneut geschlagen. Sinan Apaydin sorgt für den zwei Tore Vorsprung. Die Gäste gingen mit einer 2:0 Führung in die Kabine. Die Jaschke-Elf ist bereits seit sechs Ligaspielen ohne Sieg. Nun könnte der Negativlauf zu Ende gehen.

Post SV kommt unter die Räder

Gleich nach Wiederbeginn kam es zu einer Vorentscheidung zugunsten der Donaufelder. Manuel Wolf schob in Minute 49 zum 3:0 ein und sorgt für klare Verhältnisse. Post-Trainer Franz Viertl reagierte nach dem Gegentor und brachte mit Agron Mala eine neue Offensivkraft ins Spiel. Doch die Gäste waren weiterhin in Torlaune. Nach über einer gespielten Stunde macht Donaufeld-Akteur Christoph Ochrana den Deckel drauf und netzte zum 4:0 aus Sicht der Gäste ein. Nach dem Tor gab es keine erwähnenswerte Tormöglichkeit mehr und der Unparteiische pfiff die Partie nach 90 Minuten ab. Fach-Donaufeld kann sich vom heutigen Gegner absetzen und bauen den Vorsprung auf sechs Punkte aus. Die Hausherren können im Moment nicht die Leistung auf den Platz abrufen. Wie bereits am vergangenen Wochenende muss der Post SV eine Heimniederlage einstecken.