Donaufeld verliert Punkte im Meisterschaftskampf: Simmering erkämpft sich ein 2:2 Unentschieden [Video]

simmering
donaufeld

Plantwin365 präsentiert:

Für beide Mannschaften war es am 26. Spieltag der Wiener Liga gleichermaßen bedeutend. Fach Donaufeld, noch mitten im Rennen um die Meisterschaft, kämpft um jeden Punkt, damit der Wiederaufstieg perfekt gemacht werden kann. Auf der anderen Seite versucht der 1.Simmeringer SC sich aus der abstigesbedrohten Zone zu befreien und brauch auch dafür jeden Punkt. Somit waren die Voraussetzungen für ein spektakuläres aufeinandertreffen gegeben. Donaufeld wurde zwar zu Beginn seiner Favoritenrolle gerecht, ging früh in Führung, baute dann aber ab. Im weiteren Verlauf lief man dann einem Rückstand hinterher, der schlussendlich aber noch egalisiert we den konnte, wodurch man sich gerechterweise mit einem 2:2 Unentschieden trennt. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Frühe Führung

Donaufeld fand gut in die Partie und ließ den Ball wie gewohnt gekonnt in den eigenen Reihen laufen. Aus der Überlegenheit resultierte dann auch der erste Treffer. Sasa Kalajdzic erzielte per Kopf den 0:1 Treffer (13.). Auch in der Folge spielen die Gäste weiter offensiv und kommen zu Chancen, die Führung können sie aber nicht ausbauen und lassen ihre Chancen liegen. Mit einer knappen Führung geht es in die Pause.

Simmering kämpft sich in die Partie

Im zweiten Durchgang konnte die Schüller-Elf ihren Respekt ablegen und fand besser ins Spiel. Es entwickelte sich eine spannende Partie. Mitte der zweiten Halbzeit konnten die Hausherren in wenigen Minute das Spiel drehen. Manuel Hanyka erzielt nach einem sehenswerten Angriff das 1:1 (64.), woraufhin Topscorer Sasa Dimitrejevic noch einen draufsetzt und mit seinem Treffer auf 2:1 erhöht (75.). Das Spiel wurde auf den Kopf gestellt und die Gäste setzten alles daran nicht mit leeren Händen wieder nach Floridsdorf zu reisen. Dejan Dyankov köpf nur wenig später zum 2:2 ein und belohnt die Donaufelder Bemühungen. Danach fiel kein Treffer mehr. Simmering erkämpfte sich Punkte in Kampf gegen den Abstieg, während Donaufeld nun mit fünf Punkten hinter SC Wienerberg liegt.

Tor 1:1 Simmeringer SC 64