Wiener Viktoria und Admira Technopool remisieren zum Saisonabschluss [Video]

wiener viktoria
admira technopool

Planetwin365.at präsentiert:

Am Samstagnachmittag kam es in der Wiener Liga zum Aufeinandertreffen zwischen SC Wiener Viktoria und Admira Technopool. In einer intensiven und äußerst spannenden Partie gab es keinen Sieger. Die beiden Teams trennen sich mit einem 3:3 Unentschieden, wobei die Hausherren im ersten Durchgang bereits mit 2:1 führten, sich aber einen harten Kampf mit den Floridsdorfern lieferten. Für beide Mannschaften geht eine turbulente Saison zu Ende. Die Schneider-Elf überwinterte sogar auf dem letzten Tabellenplatz und konnte sich aufgrund einer starken Rückrunde rechtzeitig sichern und den Klassenerhalt festmachen. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Frühe Führung

Die Hausherren starten optimal in die Partie. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld der Gäste, fangen die Meidlinger den Ball ab und dann geht es ganz schnell. Stefan Milosavljevic läuft auf das Tor zu, begleitet von einem Abwehrspieler. Er behält die Übersicht, schiebt zu Kevin Bangai rüber, der sich nicht lange bitten lässt und zur 1:0 Führung einnetzt (26.). Kurz darauf sogar der nächste Treffer. Sercan Saimler gebelt mit seinem Pass aus dem Mittelfeld die gesamte Abwehr aus und schickt Kevin Bangai auf die Reise. Der bullige Stürmer umkurvt den Tormann, dreht sich um die eigene Achse und bedient diesmal andersrum Stefan Milosavljevic der das 2:0 erzielt (36.). Michi Kunz erzielt auf der anderen Seite den wichtigen Anschlusstreffer für seine Farben kurz vor der Halbzeit. Nach einem Doppelpass zieht er in den Strafraum und schließt trocken ab zum 2:1 (44.).

Kein Sieger

Die Gäste kommen nun deutlich besser in die Partie. Scheiterte Oktay Yendi zunächst noch alleine vor dem Tor in der 54. Minute, macht er es nur wenige Minuten später besser. Der technisch versierte Angreifer schnappt sich nach einem Standard den Ball am Strafraum, düpiert die ganze Viktoria-Abwehr und erzielt das 2:2 (61.). Es entwickelt sich eine spannende Partie. Technopool nun aber mit der Oberhand. Der eingewechselte Mahir Selmanovic kann sofort Einfluss aufs Spiel nehmen, platziert sich bei einem Angriff im Strafraum und vollstreckt nach einer Hereingabe zum 2:3 Führungstreffer. Jedoch konnte die gerade errungene Führung nicht lange verteidigt werden. Dominik Wittich setzte den Schlusspunkt einer intensiven Partie und erzielt kur vor Schluss noch den 3:3 Ausgleich (86.).

Tor 2:0 Viktoria 36