2. Klasse Süd A

Csörnyei-Gala bei Zuberbach-Erfolg in Deutsch Schützen

deutsch schuetzen sv

zuberbach svNach zwei deutlichen Siegen in der 2. Klasse Süd A musste sich der SV Deutsch Schützen dem SV Zuberbach klar geschlagen geben und die dritte Saisonniederlage einstecken. Die Gäste waren über weite Strecken das überlegene Team, wobei der ungarische Neuzugang Zoltan Csörnyei mit seinen drei Volltreffern den dritten Sieg in Folge fixierte und wieder maßgeblich am 1:4-Erfolg seiner Mannschaft beteiligt war.

Früher Csörnyei-Doppelpack bringt Zuberbach auf die Siegerstraße

Die Gäste-Elf übernahm von Begin weg das Kommando und lagen in der 17. Minute bereits 0:2 in Führung. Nach etwas mehr als fünf Minuten kam Zuberbach das erste Mal gefährlich vor das gegnerische Tor und Zoltan Csörnyei versenkte den Ball per Kopf im Kasten. Und nur neun Minuten später raschelte es erneut. Wieder war Csörnyei nach einem schnellen Umschaltverhalten der Resner-Truppe zur Stelle und schloss diese Aktion mit einem überlegten Schuss in den Winkel ab. Danach hatten die Hausherren ihre beste Phase des Spiels und kamen auch heran. In der 35. Minute verkürzte Andras Varga auf 1:2, ehe man kurz vor der Pause noch die riesen Möglichkeit auf den Ausgleich hatte. Doch Gästegoalie Andreas Wallner parierte einen Strafstoß der Heimischen, und machte außerdem noch weitere Chancen der Kovac-Elf mit Bravour zunichte.

Zuberbach baut Führung aus

Nach dem Wiederanpfiff waren es abermals die Gäste, die besser aus den Startlöchern kamen und in der 63. Minute für die vorzeitige Entscheidung sorgten. Gilbert Haller wurde schön in Szene gesetzt und dieser ließ sich die Chance nicht mehr nehmen – 1:3. Den Schlusspunkt setzte der Mann des Spiels, Zoltan Csörnyei in der 72. Minute. Mit seinem dritten Treffer fixierte der Ungar den Auswärtssieg seiner Mannschaft und steht außerdem mit acht Saisontoren unter anderen an der Spitze der Torjägerliste der 2. Klasse Süd A.