Im Coupe de la Ligue, dem Ligapokal in Frankreich, war Lyon der Favorit gegen Strasbourg, doch die Gäste waren gefährlich und gingen nach 26 Minuten per Elfmeter in Führung. Anschließend versuchte Lyon den Ausgleich zu erzwingen, scheiterte zunächst zweimal am Pfosten, ehe es in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs erneut Elfmeter gab. Weltmeister Nabil Fekir versemmelte den Penalty allerdings kläglich. Nach der Pause kam Bertrand Traoré und der Joker stach gleich nach vier Minuten und stellte auf 1:1 (49.). Nach nur drei Minuten köpfte Llamine Koné (52.), nach einem Eckball, erneut Strasbourg in Führung, die auch bis zum Schluss Bestand haben sollte. Strasbourg zieht damit als erstes Team ins Halbfinale ein. Jetzt Fußballreise buchen!