1. Klasse A

Torstatistik des ASKÖ Dellach/Drau

Ndellach drau_askoeachdem von unterhaus.at in den vergangenen Wochen die Goalgetter der einzelnen Ligen statistisch unter die Lupe genommen wurden, kommen nun jene Vereine an die Reihe, die die meisten Tore erzielt haben, wobei sich unterhaus.at die Top 25 genauer ansehen wird. An der 21. Stelle ist der ASKÖ Dellach/Drau mit 39 Treffern zu finden. Übrigens: Die Prozentzahlen werden zum besseren Verständnis auf- bzw. abgerundet.

Tore gegen Nachzügler (10-14) 13 (33%)
Tore gegen Mittelständler (5-9) 14 (36%)
Tore gegen Spitzenteams (1-4) 12 (31%)

FAZIT:

Der Tabellenzweite in der 1. Klasse A konnte erst in der vierten Runde seinen ersten Treffer feiern, zwar holte man in Runde drei den ersten Punkt mit einem 1:1, allerdings durch ein Eigentor von Dölsach. Die Dellacher hatten also etwas Startschwierigkeiten, erst in der zweiten Herbstsaisonhälfte kam man so richtig auf Touren, erzielte gleich 72% seiner Treffer. Auch in der zweiten Halbzeit lief es eindeutig besser, die meisten Treffer wurden in den Minuten 30 bis 60 erzielt. Zuhause oder auswärts - da gab es keine gravierenden Unterschiede. Interessant ist aber, dass man so ziemlich gleich oft gegen Spitzenteams, Mittelständler oder Nachzügler traf.

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!